rs.abra

Entre os dias 15 e 18 de julho a Abrasel no RS, em parceria com o Sebrae, irá realizar o curso de boas práticas de manipulação de alimentos. Serão abordados os cuidados que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e para a higienização de superfícies. O curso será realizado na loja Conceito Conquiste, em Porto Alegre (RS).

Cristina Farah Serafini conduzirá as aulas. Ela Possui graduação em Engenharia Química, pela PUC - RS (1994), Pós Graduação em Tecnologia dos Alimentos, pelo IPA - RS (1998) e mestrado em Engenharia Mecânica - Produção, pela UFPE - PE (2006), quando dissertou sobre o assunto em que atua profissionalmente: a Implantação das boas práticas de manipulação dos alimentos. Desde 2007 é sócia diretora da C & R Projetos e Treinamentos, empresa de consultoria, auditoria e instrução em alimentos. Instrutora do SENAI e SENAC. É parceira da Abrasel - RS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e do SINDPAN (Sindicado da Indústria de Panificação. Possui grande experiência na área de alimentos, com ênfase na produção de alimentos seguros, atuando principalmente nas áreas de implantação de ferramentas de qualidade como as boas práticas de manipulação dos alimentos e da filosofia dos 5S.

Serviço:

  • Data: de 15 a 18/07 das 14h às 18h.
  • Valores: Pessoa Jurídica - R$ 115,00 (MEI, ME E EPP) / Pessoa Física - R$ 150,00
  • Local: Conquiste Loja Conceito – Av. Assis Brasil, 886 Loja 01, Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Mais informações pelo e-mail: financeiro@abrasel.com.br ou pelo telefone (51)3012.9922

Comentários