rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Fundador da Coffee ++, Leo Montesanto "cafequiza" público do O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 19/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Empresário fala sobre processos para valorizar e fortalecer a marca em um mercado com alto potencial, o dos cafés especiais

Entrevista com fundador da Coffee ++ é lançada no mais novo episódio do podcast. Foto: O Café e a Conta

Com ampla experiência no ramo, Leo Montesanto investiu em seu negócio próprio e, em 2015, fundou a Coffee ++ , marca de cafés especiais de alta qualidade. Em 2018, ganhou o prêmio de melhor café do mundo com a produção da Fazenda Primavera, em Minas Gerais.

No recém-lançado episódio do podcast O Café e a Conta, o empresário fala sobre como aprimorar a vivência do cliente no mundo do café, compartilhando sua trajetória no empreendedorismo. Ele também comenta a mudança na cultura de consumo do café e as estratégias do mercado para acompanhá-la, em um episódio para “cafequizar” o público.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Leo Montesanto no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

Café moído dispara nos supermercados, mas restaurantes seguram preço

Food trucks se consolidam como alternativa promissora no setor de alimentação fora do lar

Festas de São João impulsionam faturamento do setor em 2025

Comentários

Últimas Notícias

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

Café moído dispara nos supermercados, mas restaurantes seguram preço

Food trucks se consolidam como alternativa promissora no setor de alimentação fora do lar

Festas de São João impulsionam faturamento do setor em 2025

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona setor de alimentação fora do lar

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados