rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Inscrições para O Quilo é Nosso se encerram no dia 31 de julho; saiba como participar

  • PUBLICADO EM: 25/07/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Concurso para escolher o melhor restaurante a quilo do Brasil acontece entre os dias 17 e 27 de setembro

Campeão em 2020 com o prato Dumpling de tilápia, o restaurante Tomilho, localizado em Curitiba, foi o primeiro vencedor do sul do país. Foto: @tomilhocozinha

O prazo para os donos de restaurantes a quilo garantirem a participação no O Quilo é Nosso está perto do fim. Os interessados em fazer parte do concurso que escolhe o melhor estabelecimento a quilo do Brasil têm até o dia 31 de julho para se inscreverem no site oficial do evento.

Neste ano, em sua 8ª edição, a competição é ainda mais especial, pois celebra os 40 anos da criação da comida a quilo, um modelo de negócio desenvolvido no Brasil. Participar deste evento é uma oportunidade para destacar o restaurante, atrair novos clientes e conquistar prestígio no cenário gastronômico nacional.

Para Rosane Oliveira, presidente do Conselho de Administração da Abrasel, o concurso celebra a diversidade e a qualidade da comida servida por quilo no Brasil.

“É uma oportunidade para os restaurantes mostrarem suas especialidades e inovação culinária, enquanto os clientes podem desfrutar de pratos variados e de alta qualidade a preços acessíveis. Além de promover a gastronomia local, o evento também valoriza a experiência do consumidor e fomenta a interação entre estabelecimentos e público”, diz.

O Quilo é Nosso é realizado pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa e tem patrocínio ouro da Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, PicPay, Pluxee, Rational, Seara e patrocínio prata da Totvs.

Por que participar?

Participar do O Quilo é Nosso oferece aos empreendedores do setor de alimentação uma oportunidade para se desafiar e apresentar um prato criado especialmente para o evento. Além disso, o concurso proporciona uma visibilidade apoiada pela divulgação da Abrasel, que pode trazer um destaque para o estabelecimento.

Durante a competição, os participantes poderão apresentar um prato que será avaliado, não apenas pelos jurados, mas também pelo público. Isso permite que os restaurantes interajam diretamente com seus clientes, recebendo feedbacks valiosos que podem contribuir para o aprimoramento do negócio.

Conheça as três etapas do festival Brasil Sabor

Etapa Regional: os estabelecimentos inscritos serão avaliados pelo público e por um júri técnico local. Serão considerados o prato criado para o concurso, o atendimento e a higiene. Os melhores avançarão para a próxima fase.

Etapa Estadual: os vencedores regionais competem pelo título estadual, avaliados por um júri especializado. Esta etapa selecionará os campeões estaduais que seguirão para a grande final, realizada em São Paulo.

Grande Final: durante o evento Mesa São Paulo, um júri composto por chefs e especialistas em gastronomia elegerá o melhor restaurante a quilo do Brasil.

Esta é uma chance de participar deste evento que valoriza a criatividade e a importância dos restaurantes a quilo em todo o país. Além de promover o restaurante, o empreendedor terá a oportunidade de avaliar seu estabelecimento junto aos melhores do país.

Para mais informações e inscrições, é necessário entrar em contato com a Abrasel local ou acessar o site oficial do concurso.

Serviço:
O Quilo é Nosso
Inscrições: até 31 de julho
Data: 17 a 27 de setembro
Patrocínio Ouro: Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, PicPay, Rational Pluxee, Seara
Patrocínio Prata: Totvs
Apoio: Gass Company, Glasart e Nogueira Brinquedos
Parceria: Mundo Mesa
Realização: Abrasel
Informações e inscrições: www.oquiloenosso.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

gif_o_cafe_e_a_conta.gif

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados