Consultora e assessora da Líderchef mostra as vantagens da enegenharia de cardápios para bares e restaurantes
Especialista na capacitação de negócios de alimentação fora do lar, Silvana Carvalho é a nova convidada do O Café e a Conta. Em seu 96º episódio, o podcast traz como tema a importância da engenharia de cardápio para o desempenho de bares e restaurantes.
A assessora e mentora na Líderchef desmistifica a complexidade da estratégia, que costuma ser atribuída à nomenclatura. Ela explica que, na verdade, a engenharia de cardápio é muito simples e pode trazer diversos impactos positivos que convergem em uma melhoria geral dos resultados financeiros.
Silvana mostra como essa solução aprimora as vendas, eleva o tíquete médio e ainda torna o negócio mais lucrativo.
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.