rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Silvana Carvalho fala sobre engenharia de cardápio no O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 21/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Consultora e assessora da Líderchef mostra as vantagens da enegenharia de cardápios para bares e restaurantes

Silvana Carvalho no estúdio durante a gravação do episódio. Foto: Paulo Psilva

Especialista na capacitação de negócios de alimentação fora do lar, Silvana Carvalho é a nova convidada do O Café e a Conta. Em seu 96º episódio, o podcast traz como tema a importância da engenharia de cardápio para o desempenho de bares e restaurantes.

A assessora e mentora na Líderchef desmistifica a complexidade da estratégia, que costuma ser atribuída à nomenclatura. Ela explica que, na verdade, a engenharia de cardápio é muito simples e pode trazer diversos impactos positivos que convergem em uma melhoria geral dos resultados financeiros.

Silvana mostra como essa solução aprimora as vendas, eleva o tíquete médio e ainda torna o negócio mais lucrativo.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Leonardo Vogel Dorneles é o novo presidente da Abrasel no Rio Grande do Sul

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

Comentários

Últimas Notícias

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Leonardo Vogel Dorneles é o novo presidente da Abrasel no Rio Grande do Sul

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados