rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Maria Eulália leva o Comida di Buteco para O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 03/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Sócia-fundadora do Comida di Buteco fala sobre o papel do concurso e como ele promove a integração entre o presencial e o digital

Maria Eulália na gravação do podcast em Brasília. Foto: Lucas Macedo

Maria Eulália Araújo é uma das fundadoras do concurso Comida di Buteco, que há mais de duas décadas atua como uma vitrine para estabelecimentos em todo o Brasil. Ela também é a mais nova convidada do podcast O Café e a Conta, em que fala sobre a trajetória do evento e seu papel em relação à jornada dos negócios participantes.

Durante o bate-papo, ela comenta sobre o papel do concurso no cenário dos bares, partindo de sua origem até a atualidade, em que o meio digital é uma realidade e precisa se integrar de forma harmônica com o presencial para qualificar a experiência do cliente e os resultados do negócio

Além disso, ela fala sobre o perfil dos participantes, a força de sua tradição e o comportamento que devem manter para ter sucesso durante o concurso e fora dele, o que inclui uma postura firme de empreendedor.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com maria Eulália no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Encontro promovido pela Abrasel no RS e Sindha, em parceria com o Sindilojas e a Prefeitura de Porto Alegre, reúne mais de 120 empresários para diálogo sobre Vigilância Sanitária

ONS considera horário de verão recomendável para 2025; Abrasel espera decisão do governo

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

Setor lidera crescimento do emprego formal e aposta no trabalho intermitente

Comentários

Últimas Notícias

Encontro promovido pela Abrasel no RS e Sindha, em parceria com o Sindilojas e a Prefeitura de Porto Alegre, reúne mais de 120 empresários para diálogo sobre Vigilância Sanitária

ONS considera horário de verão recomendável para 2025; Abrasel espera decisão do governo

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

Setor lidera crescimento do emprego formal e aposta no trabalho intermitente

Do descarte à oportunidade, a gestão de resíduos se torna aliada de competitividade

Festival Mistura Típica homenageia sabores do Rio Grande do Sul

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados