rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Sulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo

  • PUBLICADO EM: 12/04/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Entre os dias 10 e 12 de maio acontece a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, na Fenac, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. Das 13 às 20 horas, fabricantes e fornecedores apresentam lançamentos de equipamentos e produtos dos setores. Com o objetivo de impulsionar conexões, relações comerciais e gerar novas oportunidades de negócios, esta edição será 20% maior em relação a anterior, com expectativa para receber cerca de 8 mil visitantes durante o evento.

O encontro também marca a volta ao presencial e a retomada do setor, com mais de 80 expositores e 140 marcas presentes. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, explica Francisco Schmidt, Coordenador da Sulserve. Para Maria Fernanda Tartoni, Presidente da ABRASEL - RS, o momento é uma oportunidade muito importante para a gastronomia: " A participação de todo o setor é essencial, principalmente nesse momento pós pandêmico, quando precisamos de bastante apoio", explica.

Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como: Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve.

Foto: Diego Soares

Notícias Relacionadas

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares de todo o Brasil

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Comentários

Últimas Notícias

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares de todo o Brasil

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Deflação geral de agosto auxilia recomposição de preços em bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados