rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Sulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo

  • PUBLICADO EM: 12/04/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Entre os dias 10 e 12 de maio acontece a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, na Fenac, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. Das 13 às 20 horas, fabricantes e fornecedores apresentam lançamentos de equipamentos e produtos dos setores. Com o objetivo de impulsionar conexões, relações comerciais e gerar novas oportunidades de negócios, esta edição será 20% maior em relação a anterior, com expectativa para receber cerca de 8 mil visitantes durante o evento.

O encontro também marca a volta ao presencial e a retomada do setor, com mais de 80 expositores e 140 marcas presentes. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, explica Francisco Schmidt, Coordenador da Sulserve. Para Maria Fernanda Tartoni, Presidente da ABRASEL - RS, o momento é uma oportunidade muito importante para a gastronomia: " A participação de todo o setor é essencial, principalmente nesse momento pós pandêmico, quando precisamos de bastante apoio", explica.

Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como: Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve.

Foto: Diego Soares

Notícias Relacionadas

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Leonardo Vogel Dorneles é o novo presidente da Abrasel no Rio Grande do Sul

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

Comentários

Últimas Notícias

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Leonardo Vogel Dorneles é o novo presidente da Abrasel no Rio Grande do Sul

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados