rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Sulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo

  • PUBLICADO EM: 12/04/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Entre os dias 10 e 12 de maio acontece a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, na Fenac, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. Das 13 às 20 horas, fabricantes e fornecedores apresentam lançamentos de equipamentos e produtos dos setores. Com o objetivo de impulsionar conexões, relações comerciais e gerar novas oportunidades de negócios, esta edição será 20% maior em relação a anterior, com expectativa para receber cerca de 8 mil visitantes durante o evento.

O encontro também marca a volta ao presencial e a retomada do setor, com mais de 80 expositores e 140 marcas presentes. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, explica Francisco Schmidt, Coordenador da Sulserve. Para Maria Fernanda Tartoni, Presidente da ABRASEL - RS, o momento é uma oportunidade muito importante para a gastronomia: " A participação de todo o setor é essencial, principalmente nesse momento pós pandêmico, quando precisamos de bastante apoio", explica.

Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como: Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve.

Foto: Diego Soares

Notícias Relacionadas

PEC EstruTUR deve fortalecer o setor de alimentação fora do lar

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Um terço dos bares e restaurantes pretende contratar para o fim de ano

Empreendedorismo feminino desenvolve comunidades e fortalece economia local

Comentários

Últimas Notícias

PEC EstruTUR deve fortalecer o setor de alimentação fora do lar

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Um terço dos bares e restaurantes pretende contratar para o fim de ano

Empreendedorismo feminino desenvolve comunidades e fortalece economia local

O Quilo É Nosso celebra histórias que transformam a gastronomia brasileira

Gestão de Pessoas é pauta da segunda edição do Trocando Figurinhas

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Agenda
  • Política de Privacidade

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

Relacionamento - (51) 99873-0149 

Comercial e Eventos - (51) 99491-6835 

Comunicação - (51) 99429-0344

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados