Entre os dias 10 e 12 de maio acontece a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, na Fenac, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. Das 13 às 20 horas, fabricantes e fornecedores apresentam lançamentos de equipamentos e produtos dos setores. Com o objetivo de impulsionar conexões, relações comerciais e gerar novas oportunidades de negócios, esta edição será 20% maior em relação a anterior, com expectativa para receber cerca de 8 mil visitantes durante o evento.
O encontro também marca a volta ao presencial e a retomada do setor, com mais de 80 expositores e 140 marcas presentes. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, explica Francisco Schmidt, Coordenador da Sulserve. Para Maria Fernanda Tartoni, Presidente da ABRASEL - RS, o momento é uma oportunidade muito importante para a gastronomia: " A participação de todo o setor é essencial, principalmente nesse momento pós pandêmico, quando precisamos de bastante apoio", explica.
Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como: Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve.
Foto: Diego Soares