rs.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Sul
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Veja quem assume a gestão da Abrasel no RS:

  • PUBLICADO EM: 15/05/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A nova diretoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Sul (Abrasel no RS) toma posse na tarde desta terça-feira (13), às 15h30, em cerimônia que acontece no Palácio do Comércio, no Centro Histórico de Porto Alegre. Leonardo Vogel Dorneles, proprietário dos restaurantes Companhia do Temaki e Tempero Oriental, assume como presidente do Conselho de Administração para o triênio 2025/2028, ao lado de outros nomes do setor de alimentação fora do lar no estado.

"Nosso objetivo principal é seguir no plano de recuperação do setor, fortemente afetado pelas enchentes, já que muitos empresários seguem com dificuldades por conta de dívidas do período”, pontua Dorneles. “Além disso, precisamos levar a Abrasel a todos os cantos do estado, pois quem não é associado perde muitos benefícios que a negociação coletiva da associação proporciona”, completa.

A cerimônia integra o evento Papo da Tarde com iFood, que terá a palestra “Delivery Turbo: Acelerando Resultados com o iFood”, apresentada por Bia Fraga, especialista da plataforma.

Veja quem assume a gestão da Abrasel no RS:

Conselho de Administração

  • Leonardo Vogel Dorneles – Presidente | Companhia do Temaki
  • Adriana da Silva Mendes Marinho – Conselheira | Bain Marie
  • Maria Fernanda De Laquila Tartoni – Conselheira | Tartoni Ristorante
  • Pedro Hoffmann – Conselheiro | Peppo Cucina
  • Bruno Faria Lopes – Conselheiro | Roister
  • Eduardo Schneider Biton Policar – Conselheiro | 20Barra9
  • Aline Bergmann – Conselheira | Pueblo Casa Mexicana

Suplentes do Conselho de Administração

  • Viviane Silveira De Souza – Suplente | Pasmania
  • Rodrigo Luis Stefani Monteggia – Suplente | Montecchio Pizzaria
  • Melissa Yamaguti – Suplente | China in Box

Conselho Fiscal

  • João Alberto Cruz de Melo – Conselheiro Fiscal | Restaurante Gambrinus
  • Ricardo Loose Junior – Conselheiro Fiscal | Naples Pizza
  • Fabiele Vargas – Conselheira Fiscal | Markt Barbecue Ltda

Suplentes do Conselho Fiscal

  • Heraldo Cardoso De Almeida – Suplente Fiscal | Fuê Contemporâneo
  • Melicia Da Silva Ferri Dorneles – Suplente Fiscal | A Casa do Yakissoba
  • Leonardo Telles Prade – Suplente Fiscal | Zako Sushi

Notícias Relacionadas

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

Comentários

Últimas Notícias

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Agenda

Endereço

Largo Visconde de Cairu 17, sala 305 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
CEP 90030-110


Contato

(51) 9873-0149 - Relacionamento 

(51) 99491-6835 - Eventos

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados