A nova diretoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Sul (Abrasel no RS) toma posse na tarde desta terça-feira (13), às 15h30, em cerimônia que acontece no Palácio do Comércio, no Centro Histórico de Porto Alegre. Leonardo Vogel Dorneles, proprietário dos restaurantes Companhia do Temaki e Tempero Oriental, assume como presidente do Conselho de Administração para o triênio 2025/2028, ao lado de outros nomes do setor de alimentação fora do lar no estado.
"Nosso objetivo principal é seguir no plano de recuperação do setor, fortemente afetado pelas enchentes, já que muitos empresários seguem com dificuldades por conta de dívidas do período”, pontua Dorneles. “Além disso, precisamos levar a Abrasel a todos os cantos do estado, pois quem não é associado perde muitos benefícios que a negociação coletiva da associação proporciona”, completa.
A cerimônia integra o evento Papo da Tarde com iFood, que terá a palestra “Delivery Turbo: Acelerando Resultados com o iFood”, apresentada por Bia Fraga, especialista da plataforma.
Veja quem assume a gestão da Abrasel no RS:
Conselho de Administração
- Leonardo Vogel Dorneles – Presidente | Companhia do Temaki
- Adriana da Silva Mendes Marinho – Conselheira | Bain Marie
- Maria Fernanda De Laquila Tartoni – Conselheira | Tartoni Ristorante
- Pedro Hoffmann – Conselheiro | Peppo Cucina
- Bruno Faria Lopes – Conselheiro | Roister
- Eduardo Schneider Biton Policar – Conselheiro | 20Barra9
- Aline Bergmann – Conselheira | Pueblo Casa Mexicana
Suplentes do Conselho de Administração
- Viviane Silveira De Souza – Suplente | Pasmania
- Rodrigo Luis Stefani Monteggia – Suplente | Montecchio Pizzaria
- Melissa Yamaguti – Suplente | China in Box
Conselho Fiscal
- João Alberto Cruz de Melo – Conselheiro Fiscal | Restaurante Gambrinus
- Ricardo Loose Junior – Conselheiro Fiscal | Naples Pizza
- Fabiele Vargas – Conselheira Fiscal | Markt Barbecue Ltda
Suplentes do Conselho Fiscal
- Heraldo Cardoso De Almeida – Suplente Fiscal | Fuê Contemporâneo
- Melicia Da Silva Ferri Dorneles – Suplente Fiscal | A Casa do Yakissoba
- Leonardo Telles Prade – Suplente Fiscal | Zako Sushi